Ваш город: Москва
phone8 800 333 65 35
email info@email-expert.ru

В современном мире спам – известное многим понятие, чаще всего вызывающее негативные эмоции. Навязчивые письма от неизвестных адресатов, не несущие никакой полезной информации, не нравятся большинству владельцев электронных почтовых ящиков. В то же время массовая рассылка email – это мощный и эффективный инструмент интернет-маркетинга. Она на практике доказала свою высокую результативность в достижении самых разных целей, от быстрого расширения клиентского круга до формирования позитивного имиджа компании. Поэтому использовать этот инструмент рекомендуется каждой компании, которая стремиться к активному и выгодному развитию в современных условиях. Однако высокий результат способна обеспечить только профессиональная массовая рассылка email. Она должна отвечать многим требованиям, прежде всего, - не вызывать негативных эмоций у адресатов и служить руководством к совершению желаемого действия.

Как сделать массовую рассылку email эффективной?

Благодаря своей доступной цене и эффективности массовые рассылкиe email очень быстро приобрел популярность и востребованность. Сегодня большее количество писем, получаемых владельцами электронных почтовых ящиков, являются именно спамом. В такой ситуации довольно сложно использовать данный маркетинговый инструмент действительно эффективно, так как даже очень полезное письмо может просто затеряться среди прочего «мусора». Поэтому, рассчитывая провести качественную массовую рассылку email, не забудьте проверить, соответствует ли она основным требованиям, придерживаться которых рекомендуют современные эксперты в данной области.

10 правил хорошей массовой рассылки email

Итак, если вы решили взять на вооружение инструменты интернет-маркетинга, постарайтесь соблюдать следующие рекомендации, чтобы ваша массовая рассылка email обеспечила ожидаемый результат:

Вкратце можно сказать, что успешная массовая рассылка email – это текст, который читается на одном дыхании, привлекательное оформление, эффективные призывы и уважение к адресату.

 

Наши клиенты
client client
client client
client client
client client
client client
client client
client client